Программные продукты

Программные продукты 1С:Предприятие 8 1С:ЦЕНТР ERP Отраслевые решения 1С-Битрикс: Управление сайтом Антивирусы Microsoft Государственное и муниципальное управление Здравоохранение и медицина Образование, культура Общественное и плановое питание, гостиничный бизнес Производство, ТЭК Профессиональные услуги Сельское и лесное хозяйство Строительство, девелопмент, ЖКХ Торговля, склад, логистика, транспорт Финансовый сектор Dr. Web ESET NOD32 Kaspersky Windows Наборы приложений Office
1C:Дошкольное питание

1C:Дошкольное питание

Программный продукт предназначен для бухгалтерского, технологического и диетологического учета питания в дошкольном образовательном учреждении, государственном или частном (независимо от системы бухгалтерского учета).
Бесплатная консультация по программе
Проф от 13 000 руб. 13 000 руб.
Основные функциональные возможности программы:
- Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности. Описание состава продуктов блюда включает следующие сведения: нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, выход продуктов, структура технологических процессов.
- Ведение номенклатуры продуктов. По каждому продукту ведутся: нормы отхода при холодной обработке, пищевая ценность, технические условия.
- Ведение типовых меню для нескольких рационов, с указанием сведений о пищевой ценности и нормах потребления, предусмотрена возможность загрузки рецептур и типовых меню из внешних источников.
- Пополняемый состав характеристик пищевой ценности.
- Разработка рецептур блюд и типового меню.
- Расчет заказа продуктов поставщику, включая электронную подачу заявки через выгруженный файл.
- Учет продуктов на складах: приход, расход, перемещения ТМЦ, остатки, инвентаризация.
- Разделение учета по видам движения средств (источникам финансирования).
- По партиям продуктов ведутся сведения о сроках хранения, санитарных сертификатах, конкретных единицах измерения (банках, батонах и т.д.).
- Калькуляция: составление и расчет «Меню-требования», основного и на дополнение/возврат, с учетом норм отхода холодной обработки, замен продуктов и блюд, пробы.  
- Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания. Дозаказ продуктов.
- Бракераж готовых блюд с регистрацией оценок и распечаткой вкладных листов бракеражного журнала.
- Контроль фактического рациона по стоимости и пищевой ценности.
- Дополнительные функциональные возможности:
- Расчет норм отхода холодной обработки с оформлением «Акта проработки».
- Ведение календаря типового меню.
- Динамическое подключение внешних отчетов и обработок.
- Выгрузка/загрузка данных в формате XML.
- Расчет характеристик пищевой ценности блюд по продуктам.
- Динамическое подключение внешних отчетов и обработок в формах списков.
- Выгрузка данных «Меню-требования» во внешний файл для сдачи в централизованную бухгалтерию.