1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство

Программные продукты

Программные продукты 1С:Предприятие 8 1С:ЦЕНТР ERP Отраслевые решения 1С-Битрикс: Управление сайтом Антивирусы Microsoft Локально Информационный Комплекс (ЛИК) Государственное и муниципальное управление Здравоохранение и медицина Образование, культура Общественное и плановое питание, гостиничный бизнес Производство, ТЭК Профессиональные услуги Сельское и лесное хозяйство Строительство, девелопмент, ЖКХ Торговля, склад, логистика, транспорт Финансовый сектор Dr. Web ESET NOD32 Kaspersky Windows Наборы приложений Office
1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство

1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство

Комплексное ERP-решение, позволяющее организовать единую информационную систему для управления различными аспектами деятельности хлебобулочного и кондитерского предприятия.
Бесплатная консультация по программе
Проф от 223 000 руб. 223 000 руб.
Программный продукт 1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство – совместное отраслевое ERP-решение фирм  и 1C-Архитектор бизнеса.
Решение предназначено для автоматизации предприятий, сферой деятельности которых является производство и продажа различной хлебной и кондитерской продукции (хлеба, батонов, кексов, тортов и т.д.) и позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: от учета материалов до планирования производства.
Программный продукт  1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство разработан на базе типового решения 1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием с полным сохранением функционала и дополнен специализированными отраслевыми инструментами.
Решение для хлебобулочного и кондитерского производства позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: от учета материалов до планирования производства. Система позволит существенно повысить эффективность управления предприятием и предоставит новые возможности в ведении бизнеса, в частности:
- Оперативная работа с заказчиками;
- Ведение автоматизированного расчета калькуляций на продукцию;
- Планирование запасов материалов на предприятии;
- Управление производством и его загрузкой;
- Управление заказами, продажами и запасами готовой продукции;
- Повышение эффективности работы менеджеров и персонала в целом.
Программный продукт 1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство предоставляет:
- руководству предприятия и управленцам, отвечающим за развитие бизнеса, - широкие возможности анализа, планирования и гибкого управления ресурсами компании для повышения ее конкурентоспособности;
- руководителям подразделений, менеджерам и сотрудникам, непосредственно занимающимся производственной, сбытовой, снабженческой и иной деятельностью по обеспечению процесса производства, - инструменты, позволяющие повысить эффективность ежедневной работы по своим направлениям;
- работникам учетных служб предприятия - средства для автоматизированного ведения учета в полном соответствии с требованиями законодательства и корпоративными стандартами предприятия.