1С:Предприятие 8. Пиво-безалкогольный комбинат

Программные продукты

Программные продукты 1С:Предприятие 8 1С:ЦЕНТР ERP Отраслевые решения 1С-Битрикс: Управление сайтом Антивирусы Microsoft Государственное и муниципальное управление Здравоохранение и медицина Образование, культура Общественное и плановое питание, гостиничный бизнес Производство, ТЭК Профессиональные услуги Сельское и лесное хозяйство Строительство, девелопмент, ЖКХ Торговля, склад, логистика, транспорт Финансовый сектор Dr. Web ESET NOD32 Kaspersky Windows Наборы приложений Office
1С:Предприятие 8. Пиво-безалкогольный комбинат

1С:Предприятие 8. Пиво-безалкогольный комбинат

Комплексное ERP-решение, предназначенное для автоматизации управления и учета в организациях, занимающихся производством, оптовой и розничной продажей пива и безалкогольных напитков, а также предприятий – заготовителей сырья для производства пива.
Бесплатная консультация по программе
Проф от 237 600 руб. 237 600 руб.
Программный продукт 1С:Предприятие 8. Пиво-безалкогольный комбинат разработан на базе типового решения 1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием с полным сохранением функционала и дополнен специализированными новыми функциональными подсистемами:
- Подсистема учета акцизов на пиво,
- Подсистема учета производства солода "Солодовня".
Подсистема учета акцизов на пиво позволяет:
- Осуществлять ведение справочника видов подакцизной продукции; 
- Выделять суммы входящих акцизов в документах поступления;
- Производить расчет сумм акцизов (в автоматическом режиме) при формировании документов в соответствии с текущими настройками нормативно-справочной подсистемы;
- Осуществлять автоматический зачет входящих акцизов;
- Регистрировать и отслеживать суммы акцизов по всему производственному циклу предприятия;
- Формировать налоговую декларацию по акцизам.
Подсистема учета производства солода "Солодовня" позволяет:
- Разделить ведение учета на: складской учет; качественный учет; производственный учет.
- Осуществлять подготовительные мероприятия по приемке зерна и производить учет затрат на услуги по подготовке складского хозяйства к приемке зерна, а именно затрат на:  заделку щелей в банках, под- и над-силосной галереях; подготовку транспортирующих устройств;  зачистку банок; газацию;  инвентаризацию.
- Осуществлять приемку зерна и учитывать качественные показатели закупаемого зерна: результаты анализов зерна; качественные параметры ржи; качественные параметры ячменя.
- Осуществлять контроль за хранением зерна и регистрировать качественные показатели зерна во время хранения в разрезе мест и условий хранения.
- При производстве солода вести учет и регистрацию в системе производственных операций по солодованию зерна на этапах: очистки и сортировки зерна; мойки, снятия сплава и дезинфекции зерна; замачивания зерна; проращивания зерна; ферментации солода (только для ржаного солода); сушки солода; расфасовки солода .
- Осуществлять сертификацию произведенного солода и регистрировать в системе качественные показатели солода после его производства.